Хотите устроить девичник или просто поболтать с подружками?

Приходите за незабываемым волшебством и побалуйте себя шикарной атмосферой в индивидуальных банных апартаментах «Лапландия», насладитесь нежным ароматом «тропического гибискуса», а затем погрузитесь в «кокосовый рай».

Если Вас пятеро, то Вы, именно Вы, получаете это волшебство бесплатно, ведь по 2 860 рублей* платят только четверо**

девичник_A4.jpg

 


*Цена указана на одного гостя, при наличии 4-х гостей. Каждый 5-й гость получает процедуры бесплатно.

**Один человек оплачивает услуги на сумму 2 860 рублей и получает регламентированные процедуры ухода для тела и лица: уход для лица «Кокосовый рай», уход для тела «Тропический гибискус». Процедуры СПА проводятся в банных апартаментах «Лапландия» для компании от 4-х человек. Длительность СПА процедур 50 минут. В стоимость услуг включена аренда банных апартаментов «Лапландия» - 4 часа, при наличии 4-х гостей. При наличии меньшего количества гостей, каждый гость оплачивают по 2860 рублей, в том числе и невеста. Также при наличии  гостей менее 4-х, гости обязаны оплатить стоимость аренды банных апартаментов «Лапландия» на выбранное время — 1000 рублей за один час. Обязательно предварительное бронирование банных апартаментов. Максимальное количество гостей 10 человек. Предложение действительно для лиц женского пола, достигших совершеннолетия (18 лет). Данное предложение служит для привлечения внимания, не является офертой или предложением делать оферты. Срок действия предложения до 01 марта 2017 года. Срок действия предложения может быть изменен. Данное предложение не может быть объединено с другими предложениями, в том числе скидками и акциями, Аквапарка Н2О. Все услуги предоставляются на условиях, определенных Правилами Аквапарка Н2О. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-800-100-99-93

В стоимость предложения уже включены процедуры СПА:
КОКОСОВЫЙ РАЙ  / Натуральная кокосовая маска для лица омолаживает и увлажняет кожу, делая ее бархатной на ощупь. ЭФФЕКТ: Повышение эластичности кожи, увлажнение, омоложение. Продолжительность 20 минут.
Тропический гибискус / SPA-обертывания — это не только косметическая процедура для улучшения внешнего вида и состояния кожи тела, но и приятная детоксикация организма. Так как в течение этой процедуры выводятся шлаки, токсины. Кроме того организм насыщается необходимыми ему витаминами и минералами. Продолжительность 30 минут  /  960 РУБЛЕЙ. Чайная церемония для гостей.