УТРЕННИЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКОЙ РЕЛАКС, 90 мин - 990 р

ПОСЕЩЕНИЕ ТУРЕЦКОЙ БАНИ ХАММАМ. Мягкое, комфортное, необжигающее тепло, нежный обволакивающий пар, атмосфера неги и релаксации, исцеление множества болезней, избавление от стрессов и обретение душевного равновесия — все это Вам подарит хаммам.

УХОД ДЛЯ ЛИЦА: «Глубокое очищение». Пилинг глубоко очищает и матирует кожу, придает сияние. Мягкая текстура геля трансформируется в нежную пену, способствует глубокому очищению, не закупоривает поры.

УХОДЫ ДЛЯ ТЕЛА: «Морской гоммаж». Нежный пилинг из комбинации пудры морских водорос- лей и каолины с морским маслом обеспечит глубокое очищение и питание кожи Вашего тела. Массаж рук «Суперувлажнение». Обладая роскошной нежирной текстурой, бархатистый нежный крем интенсивно питает даже самые сухие зоны, оставляя на коже невидимую защитную вуаль.

БОГАТСТВО ОКЕАНА,90 мин - 1500 р

ПОСЕЩЕНИЕ ТУРЕЦКОЙ БАНИ ХАММАМ.

УХОД ДЛЯ ЛИЦА: «Увлажнение и питание». Оригинальный опаловый пилинг при соприкоснове- нии с кожей трансформируется в масло, мягко удаляя загрязнения и оказывая естественное энзимное действие. Экстракт папайи стимулирует удаление омертвевших частиц кожи, улучшение цвета лица, а также оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие.

УХОД ДЛЯ ТЕЛА: «Фитоплюс реминерализант». Обертывание на основе морских водорослей – один из самых эффективных способов моделирования силуэта и коррекции целлюлита. Активные морские компоненты активизируют лимфодренажные процессы и оказывают липолитическое и антицеллюлитное действие, сокращая жировые отложения. «Массаж головы». Улучшение кровообращения и обмена веществ. Снимается головная боль и напряжение в мышцах. Укрепляется иммунная система. Cнимается напряжение и усталость. При воздействии на кожу головы волосы становятся блестящими и красивыми. Массаж головы – это прекрасное средство от бессонницы.

ТРОПИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, 90 мин - 1500 р

ПОСЕЩЕНИЕ ТУРЕЦКОЙ БАНИ ХАММАМ. Каждый, кто бережно относится к своему здоровью, должен посетить хотя бы один раз в жизни процедуру в хаммаме. Мягкое, комфортное, необжигающее тепло, нежный обволакивающий пар, атмосфера неги и релаксации, избавление от стрессов и обретение душевного равновесия – все это Вам подарит хаммам. 

УХОД ДЛЯ ЛИЦА: «Тропический уход». Массаж лица на кокосовом масле придает коже бархатистость, а богатая питательными веществами маска из пудры высушенного банана, меда, кокосового молока и белой глины питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу тела. Белая глина обладает регенерирующими, антисептическими и бактерицидными свойствами и предназначена для тонкой, лишенной минеральных веществ кожи. 

УХОДЫ ДЛЯ ТЕЛА: Обертывание «Тропический гибискус». Маска с гибискусом нормализует работу сальных желез, обладает противовоспалительным действием и формирует здоровый состав гидролипидной мантии. 

УТРО ДОМОХОЗЯЙКИ, 90 мин - 2500 р

КУПАНИЕ В БАССЕЙНАХ НА ОТКРЫТОЙ ТЕРРАСЕ. ПАРЕНИЕ В БАНЯХ. Сенная, русская, цветочная, австрийская бани зарядят Вас положительными эмоциями и крепким здоровьем. Купание в бассейнах.

АКВААЭРОБИКА ИЛИ УРОК ПО ПЛАВАНИЮ. Аквааэробика оказывает оздоровительный эффект, позволяет подтянуть тело и избавиться от лишних килограммов, а тренировка по плаванию с профессиональным тренером поможет Вам уверенно чувствовать себя в воде. 

УХОДЫ ДЛЯ ТЕЛА: Массаж головы. Оживит и придаст энергию, улучшит кровообращение головы, здоровье и рост волосам. Массаж стоп. Массаж обладает мощным расслабляющим эффектом, снимает усталость, улучшает сон, активизирует иммунную систему, воздействуя на весь организм в целом. «Солевой талассо пилинг». Позволяет быстро и безболезненно удалить отмершие чешуйки эпидермиса, что делает кожу более молодой и здоровой. 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. 

КОМПЛЕКСНЫЕ СПА ПРОГРАММЫ
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВОСТОК, 4 часа - 4500 р
ПОСЕЩЕНИЕ ЗОНЫ ТЕРМЫ. Это роскошная территория отдыха с парениями в тематических банях: цветочная, русская, австрийская, сенная, хаммам, римская, соленая. Купание в бассейнах, медленной реке. 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. 

УХОДЫ ДЛЯ ТЕЛА: «Гималайское спа». Кожа становится чистой и мягкой. Завершает процедуру массаж с натуральными теплыми аромамаслами. «Винное обертывание». Оздоравливает организм, стимулирует кровообращение, насыщает кислородом ткани, улучшает обмен веществ. 

УХОД ДЛЯ ЛИЦА: на косметике Аlgotherm. Вк лючает в себя демакияж, очищение, маску, подобранные для Вас уникальные сыворотки и крема.

НАСЛАЖДЕНИЕ, 4 часа - 5000 р

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПАРЕНИЕ ВЕНИКАМИ в русской бане и купание в кедровой купели. Купание в теплых бассейнах на открытой террасе. 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. УХОДЫ ДЛЯ ТЕЛА: «Скраб с зеленым чаем». Нежный скраб с зеленым чаем глубоко очищает кожу и улучшает микроциркуляцию. Эфирное масло мяты и экстракт кафрского лайма тонизируют и освежают Вашу кожу. Расслабляющий массаж с натуральными аромамаслами. 

УХОД ДЛЯ ЛИЦА: Кокосовая маска для лица из пудры риса и кокоса придаст Вашей коже впечатляющую нежность, питание и легкий расслабляющий аромат. Кокосовое молоко и экстракт ванили увлажняют кожу, способствуют выведению токсинов, уменьшению жировых отложений и повышению эластичности кожи. 

РЕЛАКС В Н2О, 4 часа - 6000 р

ПОСЕЩЕНИЕ ЗОНЫ ТЕРМЫ, 1 ЭТАЖ. Хаммам, римская и соляная бани послужат Вам прекрасным местом размеренного отдыха и релаксации, а щадящий температурный режим позволит погрузиться в теплую негу. 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. ПОСЕЩЕНИЕ ЗОНЫ ТЕРМЫ, 2 ЭТАЖ. Сенная, русская, цветочная, австрийская бани зарядят Вас положительными эмоциями и крепким здоровьем. 

УХОДЫ ДЛЯ ТЕЛА: Пилинг с красным вином и бамбуком. Обертывание «Тропический гибискус». Тонизирует, увлажняет и питает Вашу кожу. Массаж 60 минут на Ваш выбор. Массаж лица или головы. 

УХОД ДЛЯ ЛИЦА: «Гидратант» или «Пурифиант». Способствует глубокому увлажнению, хорошо питает и тонизирует кожу.


КОМПЛЕКСНЫЕ СПА ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДВОИХ 

РОМАНТИКА В Н2О, 3 часа - 5300 р

ПОСЕЩЕНИЕ ЗОНЫ ТЕРМ. Отдых в бассейне с парением в банях. Это роскошная территория отдыха с парениями в тематических банях: цветочная, русская, австрийская, сенная, хаммам, римская, соленая. Купание в бассейнах и медленной реке. 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ НЕЁ: Аромапилинг для тела «Коричневый сахар». Аромамассаж. 

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ НЕГО: Турецкий пилинг в хаммаме. Очищение тела 100% растительным мыльным оливковым составом и пилингом для тела специальной рукавичкой Kessa. Оздоровительный массаж. 

ТЫ И Я, 4 часа - 6000 р
ПОСЕЩЕНИЕ ЗОНЫ ТЕРМ. Роскошная территория отдыха с парениями в тематических банях: цветочная, русская, австрийская, сенная, хаммам, римская, соленая. Купание в бассейнах, медленной реке.

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ НЕЕ: «Горький шоколад». Кофейный пилинг тела и нежное теплое шоколадное обертывание. Массаж лица и головы. 

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ НЕГО: Оздоровительный массаж. Массаж лица и головы. 

ПО-ЦАРСКИ, 2 часа - 7000 р

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПАРЕНИЕ ДУБОВЫМИ ВЕНИКАМИ в русской бане и купание в кедровой купели и теплых бассейнах на открытой террасе. Процедура проводится в 3 этапа. ПЕРВЫЙ ЭТАП – это щадящее парение, которое продолжается 5–7 минут. Банный мастер мягко обволакивает Ваше тело паром, давая организму привыкнуть к температуре и усилить кровоток. 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. ВТОРЫЙ ЭТАП длится 10–12 минут. Это более интенсивный этап, после которого следует чайная пауза, где Вы можете насладиться вкусом специально заваренного травяного сбора.

ТРЕТИЙ ЭТАП продолжается 15–20 минут. Перед началом завершающего парения мастер наносит на Ваше тело медово-соляную маску. Третий этап совмещает в себе воздействия холодными и горячими вениками, благодаря чему достигается эффект «горячего льда». Завершает церемонию контрастное купание в холодной купели.